您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣东新城召开党的十九届四中全会精神宣讲会

2019-11-27 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神与扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面做好各项工作紧密结合起来,按照中省市和西咸新区党工委要求,11月26日下午,沣东新城召开党的十九届四中全会精神宣讲会,会议邀请了市委宣传部巡视员、市委讲师团团长庞江平,宣讲解读党的十九届四中全会精神,沣东新城党委、管委会领导班子出席会议。

会上,庞江平从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深度解读。

讲述深入浅出、逻辑严密、分析透彻,适用性强,既系统全面又突出重点,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性,参会人员普遍反映受益匪浅。

就进一步加强党的十九届四中全会精神的学习,会议提出三点要求:一要深入学习,提高思想认识。坚持把学习党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想认识统一到党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话要求上来,不断增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二要广泛宣传,营造良好氛围。要全方位多层次宣传全会精神,迅速掀起学习宣传热潮,营造学习贯彻浓厚氛围,推动全区干部群众充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,不断增强政治责任感和历史使命感;三要紧密结合,确保落实到位。坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,引导广大干部更加深刻感受习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会后,参会成员观看了相关警示教育片。

各街道领导班子成员;党委、管委会各部门,各园区管办副处级以上干部;各垂直管理机构班子成员;沣东集团公司领导班子成员及各部门、各子公司主要负责人;沣东控股公司领导班子成员及各子公司主要负责人参加学习。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区党工委统战工作领导小组召开会议

    2019-11-27 12:17阅读

    西咸新区亮相北京36氪“WISE2019新经济之王”峰会

    2019-11-26 18:10阅读

    金台区城市管理执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-11-26 08:44阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    空港新城举办“空港思享汇”专题培训

    2019-11-22 10:31阅读

    陕西今年共破获食品、药品、环境领域犯罪案件956起

    2019-11-21 08:45阅读

    33.1元打车费一直显示支付中 三天过去了西安的哥仍未收到钱

    2019-11-19 21:42阅读