您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神推动新区治理体系和治理能力现代化

2019-11-29 22:11  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)11月29日,市政协主席、西咸新区党工委书记、全面深化改革委员会主任岳华峰主持召开新区全面深化改革委员会第四次会议。他强调,要深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神,坚定不移推动新区镇街综合改革,做好综合行政执法体制改革试点,推动治理体系和治理能力现代化。

岳华峰指出,要深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会上的重要讲话,增强全面深化改革的自觉性、系统性、实效性,充分发挥新区体制机制优势,围绕创新城市发展方式主线,结合实际、夯实责任,推动各项改革措施落实。

岳华峰强调,要全面推开新区镇街综合改革工作,探索新的改革试点举措,坚持问题导向,优化顶层设计,加强分类指导,为推动国家治理体系和治理能力现代化作保障。

岳华峰要求,开展综合行政执法体制改革试点是省委、省政府赋予新区的改革机遇。要深化认识,进一步明晰范围、职能和程序,明确新区、新城及镇街的权责分工,按照成熟一项、推进一项原则稳步推进,确保高质量完成试点任务。

西咸新区党工委副书记、管委会主任、全面深化改革委员会第一副主任康军等出席。

会议原则同意西咸新区综合行政执法改革试点工作安排。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城召开绿化工作委员会会议

    2019-11-29 12:19阅读

    区块链为医疗健康带来什么?

    2019-11-29 06:24阅读

    康军调研西咸新区生活垃圾无害化处理项目

    2019-11-28 06:04阅读

    西咸新区亮相北京36氪“WISE2019新经济之王”峰会

    2019-11-26 18:10阅读

    沣西新城举办中层领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“能力提升”专题培训班

    2019-11-25 18:13阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    航天基地学校用上“储能清洁供暖”

    2019-11-21 20:12阅读