您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙楠同志深入渭城办宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-09 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

按照新城党委统一安排,12月6日上午,党委委员、管委会副主任孙楠同志深入渭城办机关、企业和村组宣讲党的十九届四中全会精神、检查安全生产和精准脱贫工作落实情况。

孙楠首先来到渭城办机关向干部群众宣讲党的十九届四中全会精神,他领学了党的十九届四中全会公报,就全会取得的各项成果和十三方面优势做了详细说明,着重从三方面强调如何认识全会作出的重大战略部署。

他指出,党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,但我们的各项工作又迈向了新的起点,我们要把抓好学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,作为当前一个时期最重要的政治任务抓好抓实。

他要求,渭城办要切实将宣贯活动与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与党委管委会决策部署结合起来,与办情村情民情结合起来,紧盯全年目标任务、社会管理、民生改善、党的建设持续用力,不拘一格,以群众喜闻乐见的形式,深入浅出地宣传好全会精神,切实解决一批群众烦心事、操心事、揪心事,打通服务群众最后一公里,进一步激发全办干部群众干事创业、担当作为的政治热情,推动党的十九届四中全会精神在渭城办落地生根、开花结果。

在咸阳石油化工有限公司生产区,孙楠现场查看“邀请第三方专家检查辖区企业安全隐患”工作成效,他强调,安全生产责任重于泰山,各责任单位要牢固树立安全生产“万无一失、一失万无”的工作理念,企业要夯实主体责任、部门要落实行业监管责任、街办要履行属地管理责任,各方要切实形成抓安全、促生产的强大工作合力,有序开展专项检查,进一步加大对各类安全隐患的排查、整改工作力度,全力保障新城社会大局和谐稳定。

在龚东村罗春茂、刘菊花、陶德悦等贫苦户家中,孙楠查帮扶资料、看纪实手册、询问群众生活等方面具体情况,询问镇村两级书记遍访贫困户工作落实等情况,他要求,街办要牢固树立脱贫不脱责任的工作要求,继续深化细化各项包抓措施,进一步巩固提升帮扶成效,切实让困难群众真切感受到党和政府的温暖。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第二届未来信息通信及智能应用技术会议暨5G物联网应用及测试技术专题论坛

    2019-12-09 16:12阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读

    中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

    2019-12-01 06:06阅读

    泾河新城党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行

    2019-11-29 10:36阅读