您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴起同志宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-09 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

为了深入学习贯彻党的第十九届四中全会精神,12月5日下午,新城党委副书记、纪委书记吴起为纪委机关党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

会上,吴起紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,从“准确把握四中全会精神总体要求、总体目标、重点任务”“加强党的领导、全面落实目标任务”等方面,对全会精神进行了解读。

吴起强调,要深刻认识党的十九届四中全会召开的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到学用结合、知行合一,促进纪委各项工作全面发展。

吴起要求:一是纪委机关全体党员干部要提高政治站位,不断提高增强党性修养的行动自觉;二是加强政治理论学习和业务学习,增强履职尽责的本领;三是结合岗位职责,扎实工作,把学习贯彻全会精神体现在工作的落实上;四是加强对纪检干部的管理、监督,做到“打铁必须自身硬”;五是发挥党员先锋模范作用,坚持“以上率下”做表率。

秦汉新城纪委机关全体党员干部聆听宣讲。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占成到双照办宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-09 18:12阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    驻陕西省工信厅纪检监察组举办党风廉政建设培训暨座谈会

    2019-12-03 10:32阅读

    中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

    2019-12-01 06:06阅读

    秦汉新城召开绿化工作委员会会议

    2019-11-29 12:19阅读