您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-10 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

12月9日,西咸新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持。省委巡回督导组组长吴志毅、市委巡回指导组组长蔡全发等到会指导。

会前,班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做足充分准备。

会上,岳华峰首先按照“四个对照”“四个找一找”要求,代表新区党工委班子作检视剖析,并带头作个人对照检查,主动接受批评。

之后,班子成员逐一发言,进行深刻的党性分析,开展严肃的相互批评,提出务实的整改措施。

岳华峰在总结讲话中指出,这次民主生活会各班子成员政治站位高、相互批评坦诚、整改措施实,达到了统一思想、明确方向、促进团结的目的。要认真总结民主生活会成果,做好主题教育评估,扎实抓好问题整改落实,建立科学有效的长效机制,推动全面从严治党向纵深发展。

蔡全发强调,西咸新区高度重视主题教育,特色鲜明、规范严密,取得了积极成效。各基层党组织要高标准开好专题组织生活会并做好后续工作。

吴志毅指出,新区这次民主生活会主题鲜明、准备充分,敢于揭短亮丑,整改思路清晰,达到了红脸、出汗的效果。要持续抓好问题整改,深化主题教育“全覆盖”,以主题教育的实效推动新区高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占成到双照办宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-09 18:12阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    沣东新城召开推进社会治理提升专题研讨会

    2019-12-06 14:10阅读

    康军主持召开新区综合行政执法体制改革工作领导小组会议

    2019-12-04 20:11阅读

    结对帮扶用真情 教育扶贫断“穷根”

    2019-12-03 10:40阅读

    中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

    2019-12-01 06:06阅读

    秦汉新城召开绿化工作委员会会议

    2019-11-29 12:19阅读