您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

2019-12-12 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋靳天龙)12月11日,受西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区党工委审计委员会主任岳华峰委托,西咸新区党工委副书记、管委会主任、新区党工委审计委员会第一副主任康军主持召开新区党工委审计委员会第一次会议。

新区党工委委员、纪工委书记、审计委员会副主任姜志华参加会议。

会议传达学习了中央、省委、市委审计委员会第一次会议精神,审议了《中共陕西省西咸新区党工委审计委员会工作规则》、《中共陕西省西咸新区党工委审计委员会办公室工作细则》,听取2018年度新区本级预算执行和其他财政收支审计工作报告,研究部署下一步审计工作。

会议强调,要认真落实好习近平总书记对审计工作重要指示,把党对审计工作的集中统一领导,贯穿到审计工作全过程;要围绕中心、突出重点,有效发挥审计在推动重大政策落实、规范管理上的重要作用,并着力分析和查找机制缺陷和管理漏洞,促进新区完善体制机制、规范管理;要在创新审计理念、拓宽审计路径、探索审计技术方法上下功夫,构建权威高效审计监督体系;要充分发挥新区党工委审计委员会作用,紧紧围绕新区发展大局谋划审计工作,依法全面履行审计监督职责,努力开创审计工作新局面。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    走出直播间走进西凤酒300余位“网红”为西凤酒“吸粉”

    2019-12-11 00:14阅读

    西咸新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-10 06:04阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    空港新城开展国家宪法日宣传活动

    2019-12-05 16:19阅读

    秦汉新丝路数字文化众创空间举行唐三超油画院揭牌暨唐三超写实油画作品

    2019-12-03 18:20阅读

    泾河新城召开生活垃圾分类联席会暨工作推进会议

    2019-12-02 12:14阅读