您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国际港务区组织参加全省安全生产电视电话会议暨全市安全生产电视电话会议

2019-12-12 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

12月7日上午,省政府召开全省安全生产电视电话会议,市政府随后召开全市安全生产电视电话会议,国际港务区设立分会场,国际港务区党工委副书记陈博,国际港务区管委会副主任苏国峰、苗吉、杨祎、马选利,以及区安委会各成员单位负责人、网格长、各重点企业共150余人参会。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院工作部署。深入分析当前面临的形势任务,要求加强安全管理责任的紧迫感和责任感,扎实开展百日集中整治行动,突出重点行业领域,全力做好今年内和明年安全生产以及应急管理工作。

省市会后,苏国峰副主任代表党工委、管委会对全区安全生产工作进行了再安排再部署。一是各单位、各企业及时深入传达落实此次会议精神,严格按照会议要求开展安全生产工作,落实好综合监管、行业监管责任和企业主体责任;二是要充分认识安全生产工作的重要性,扎实开展百日集中整治行动,特别是要加强道路交通、建筑施工、危险化学品、消防、冬季取暖安全等重点行业、领域的隐患排查和整治工作;三是安委办要对各项工作的落实情况进行严格督查,将此次会议的落实情况纳入安全生产考核工作中,对安全生产工作开展不力、存在重大隐患、造成事故的严肃追责。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    70亿元银团贷款支持西安国际会议会展中心建设

    2019-12-12 12:14阅读

    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读