您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开党委理论学习中心组2019年第18次集体学习

2019-12-12 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,空港新城召开党委理论学习中心组2019年第18次集体学习。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持,中心组成员何向东、艾晨、刘功毅、胡新建、韩娜、杨博出席,集团公司领导蒙彬斌、张绍春列席。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十七次、十八次集体学习时的讲话精神,以及总书记关于网络安全工作的重要指示。

会议强调,一是认识要深。习近平总书记的重要讲话为全党继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,提供了思想动力、理论指引、行动遵循;对深入学习区块链更好发挥区块链技术作用,推进区块链技术多领域、多场景应用指明了前进方向、提供了基本遵循;为做好网络安全和信息化工作提供了根本遵循和行动指南。二是政治要强。新城党委班子成员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是行动要快。要切实强化执行力,落实好中省市、新区、新城的各项制度和决策;学习和掌握好区块链技术基础知识和融合应用,提高运用和管理区块链技术的能力,努力使区块链技术在发展数字经济、助力新城经济社会发展等方面发挥更大的作用;维护好网络安全,加快建立网络综合治理体系,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取切实措施,全面提高新城网络安全防御能力,坚决维护网络意识形态安全。

会议要求,切实把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前新城发展的重要政治任务,各单位、各部门要形成工作合力,真正把各项工作落到实处。

党委、管委会各部门负责人,各街镇党(工)委书记,空港公安分局负责人列席。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城2019年“领导干部新发展理念与领导力提升专题研修班”在复旦大学举办

    2019-12-12 16:11阅读

    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    走出直播间走进西凤酒300余位“网红”为西凤酒“吸粉”

    2019-12-11 00:14阅读

    西安国际港务区首届“一带一路”留学生 创新创业大赛落幕

    2019-12-09 12:12阅读

    沣东新城召开推进社会治理提升专题研讨会

    2019-12-06 14:10阅读

    康军主持召开新区综合行政执法体制改革工作领导小组会议

    2019-12-04 20:11阅读

    奥体中心周边多个配套设施项目开工建设

    2019-12-03 12:19阅读