您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

热情服务树形象 企业点赞送锦旗

2019-12-19 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日下午,中建三局西安奥体中心项目负责人将一面写着“心系项目真情帮助优质高效排忧解难”的锦旗送到区城管局,对城管局在西安奥体建设单位项目土方外运及日常铁腕治霾管理工作中给予的优质服务和大力支持表示感谢。

为加快西安奥体中心项目建设进度,区城管局以实际行动将“店小二精神”和“五星级服务”落到实处,积极上门与西安奥体中心项目及周边配套项目对接,帮助解决在项目建设和管理方面存在的困难,特别针对土方消纳难的问题,城管局加大保障力度,多次协调周边区域消纳场,为项目土方消纳搭建桥梁,有效保障了土方消纳秩序顺畅。同时,在土方清运期间,依托园区地理优势,24小时保障项目土方外运,为企业提供冬防期清运绿色通道,有效保障了项目建设进度。

一面锦旗、一份肯定。下一步,区城管局将始终秉持“执法与服务并重,优质服务树形象”的工作原则,结合“三提一树”系列活动,不断提升城市管理水平,将企业认可度作为城市管理工作的最高标准,以更加优质的服务保障好西安奥体中心及周边配套项目建设,助力2021年西安奥体中心魅力绽放。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安:刷“虎符玉佩”坐公交地铁 全国252个城市可用

    2019-12-19 13:49阅读

    咸阳两官员被开除党籍为谋职务晋升给国家工作人员财物

    2019-12-18 02:13阅读

    扶风村规民约改革工作迈出新步伐

    2019-12-17 10:35阅读

    西咸新区与中国教育智库网签署共建合作协议

    2019-12-13 18:08阅读

    5G来了,俄罗斯朋友也来了

    2019-12-12 20:12阅读

    西安航空基地开展“国家宪法日”主题系列宣传活动

    2019-12-11 14:15阅读

    西咸新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-10 06:04阅读