您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区秦汉新城党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-22 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月20日,西咸新区秦汉新城召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文出席会议并讲话,党委委员、管委会副主任杨占成主持会议,西咸新区党工委指导组、党工委组织部副部长于春辉到会指导并就秦汉新城“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求。新城党委班子成员,集团公司党委书记参加会议。

会上,集团公司党委、城市管理和交通运输局党委、正阳街道党工委主要负责同志作交流发言。

杨占文指出,主题教育开展以来,秦汉新城聚焦主题主线,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,主题教育取得了明显成效。他强调:要强化政治建设,学思践悟再出发。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心、引领使命,把学习贯彻新思想融入日常、抓在经常;要强化担当意识,追赶超越再加速。紧盯省、市、新区各项决策部署,聚焦重点工作,加快推进重点项目建设;要强化宗旨意识,服务群众再升级。不断用民心民意民声督促工作,持之以恒推进“三个环境”建设,真正做到解民忧、暖民心;要加强党的建设,管党治党再深入。认真落实中央八项规定及其实施细则,在建章立制上下功夫,善始善终抓好主题教育检视问题整改任务落实。

西咸新区党工委指导组成员,新城管委会总规划师,党委管委会各部门、党组织主要负责人,各垂管单位、各街镇党(工)委主要负责人,秦汉中学党委书记,新城党委主题教育办各组组长、巡回指导组组长参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我委领导带队开展春节前重点项目安全生产及消防检查工作

    2020-01-22 12:13阅读

    洋县林业局保护野生动物 助力林农致富

    2020-01-21 02:10阅读

    西安航空基地:举办2020新春阅读会 营造浓郁书香年味儿

    2020-01-20 14:08阅读

    沣西新城召开2020年第一次党委(扩大)

    2020-01-17 20:06阅读

    泾河新城召开2019年度目标责任考核民主评议大会

    2020-01-16 12:12阅读

    西咸新区沣泾大道泾河新城段主车道通车

    2020-01-14 12:21阅读

    环保不能“一刀切”空中“蜘蛛网”亟待重视提案落实改变市民生活

    2020-01-13 04:13阅读