您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

2020-01-23 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

1月21日,浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在中央"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达学习省市委主题教育总结大会精神,总结全区主题教育取得的主要成效、成功经验及重要启示,进一步巩固拓展主题教育成果,加强"不忘初心、牢记使命"制度建设,凝心聚力为实现浐灞生态区追赶超越发展、高质量发展提供坚实保障。

市委主题教育第一巡回指导组组长纪刚一行到会指导,浐灞生态区领导,发展公司、世园集团公司高管,浐灞生态区各部门、发展公司、世园集团中层干部,各党支部书记、党员代表参会。

主题教育开展以来,浐灞生态区按照中央和省、市委统一部署,紧扣主线、聚焦主题、贯彻总要求、落实重点措施,着力推动主题教育全程高标准、高质量,达到了预期目的,取得了扎扎实实的成效。一是聚焦"学"字抓引领,初心使命意识明显提升;二是聚焦"实"字抓调研,社会治理水平进一步提高;三是聚焦"准"字抓检视,党员干部自我净化、自我完善能力不断增强;四是聚焦"严"字抓整改,主题教育成效进一步夯实。

通过主题教育增强了各级党组织和党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,解决了违背初心使命的突出问题,树立了党在群众中的威信和形象,进一步凝聚了党心和民心,形成了推动高质量发展的强大正能量。

会议强调,总结主题教育,决不意味着告一段落,必须将"不忘初心、牢记使命"作为加强党的建设的永恒课题,和全体党员干部的终身课题,在深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中锤炼政治品格,勇于担当作为,让初心和使命在内心深处铸牢、在思想深处扎根,凝心聚力推动浐灞生态区实现跨越发展。

市委主题教育第一巡回指导组组长纪刚充分肯定了浐灞生态区"不忘初心、牢记使命"主题教育取得的成果。他指出,围绕中央和省市委主题教育总结大会的部署,要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢"不忘初心、牢记使命"的思想根基。要自觉提升政治站位,推动广大党员干部增强"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护"。要充分运用党的自我革命的丰富成果,组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。要持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处。

未来,浐灞生态区将继续不断巩固、深化、拓展主题教育成果,以喜迎全运盛会,再创浐灞辉煌为使命,在推动浐灞生态区高质量发展实践中坚守初心、勇担使命、再立新功,为西安加快建设国际化大都市和国家中心城市而努力奋斗!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城管局召开2020年第一次铁腕治霾工作会议暨一季度大气污染防治工作部署会

    2020-01-23 10:17阅读

    泾河新城召开2020年度项目建设推进大会

    2020-01-22 18:16阅读

    洋县林业局保护野生动物 助力林农致富

    2020-01-21 02:10阅读

    去年12月份陕西省44个断面达到考核目标

    2020-01-20 00:15阅读

    太白在“美丽乡村,幸福家园”书画摄影征文大赛中喜获佳绩

    2020-01-17 04:22阅读

    向世界一流能源互联网奋进国网陕西电力加快推进泛在电力物联网建设落地

    2020-01-16 04:14阅读

    药价降了 负担轻了 国家药品集中采购患者得到哪些实惠?

    2020-01-14 06:15阅读