您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰主持召开西咸新区疫情联防联控工作专题会

2020-01-27 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

1月27日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长岳华峰主持召开西咸新区疫情联防联控工作专题会。他强调,要坚决落实西安市委、市政府疫情防控“三个一切”“五个所有”要求,以最硬的措施抓好各项工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。西咸新区管委会主任、疫情防控指挥部指挥长康军出席会议。

康军传达了中央政治局常委会会议精神及省市疫情防控部署要求,安排近期疫情防控重点工作。西咸新区管委会副主任、疫情防控指挥部常务副指挥长刘优军通报了最新疫情,防控工作进展及存在的问题。西咸新区公安局局长、疫情防控指挥部副指挥长王勤智汇报了有关工作开展情况。

岳华峰强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,以更严格、更深入、更扎实、更有效的举措全面落实工作要求。要进一步提升工作标准,对外来车辆、人员进行全面检查,严格落实公共场所和公共交通工具检查消毒工作,落实好定点医院隔离医学观察与指定专业医院隔离治疗等举措。要进一步提升工作标准,对外来车辆、人员进行全面检查,严格落实公共场所和公共交通工具检查消毒工作,落实好定点医院隔离医学观察与指定专业医院隔离治疗等举措。要强化组织领导,严格落实24小时在岗值班、确诊病例“一人一专班”等制度,切实落实好各级的防控责任,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

西咸新区疫情防控指挥部副指挥长、各新城主要负责同志、疫情防控指挥部“一办七组”主要负责同志等参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞管委会副主任黄秦政带队进行春节前检查一行

    2020-01-27 15:03阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读

    西咸新区秦汉新城举行2020年新春团拜暨企业表彰大会

    2020-01-22 16:10阅读

    西安航空基地企业管理者能力提升专题研修班成功举办

    2020-01-20 16:08阅读

    沣西新城召开2020年第一次党委(扩大)

    2020-01-17 20:06阅读

    《优化营商环境条例》2020年1月1日起施行

    2020-01-16 20:06阅读