您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

航天基地召开党工委扩大会议暨疫情防控指挥部全体会议

2020-02-06 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日晚,受西安市委常委,高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江委托,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌主持召开党工委扩大会议暨疫情防控指挥部全体会议,传达学习中共中央政治局常务委员会会议精神、西安市疫情防控指挥部2月3日晚召开的视频调度会议精神,研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议的讲话,为加强疫情防控工作提供了根本遵循,指明了工作方向。基地上下要把学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议的讲话精神,加强疫情防控工作,作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动,切实把各项工作落实落细,坚决做到“三个一切”“五个所有”。

会议强调,当前面临春节后返程高峰,要集中力量做好人员流入流出的防控管理,加强对各小区、各交通路口的排查,密切关注湖北武汉籍往返人员情况。要用好疫情视频监视防控系统,严格落实居家隔离和留观点人员隔离的措施;要切实做好防疫物资保障,优先用于一线排查、消毒和消杀工作。要努力做好蔬菜、肉蛋奶、粮食等军民生活必需品供应。做好宣传教育和舆论引导工作,加大对健康理念和传染病防控知识的宣传教育;要统筹抓好改革发展稳定各项工作,做好企业复工复产工作,用好用足中省市相关政策,切实解决企业实际困难,全力做好服务保障工作,保证生产进度,稳定经济社会秩序。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安奥体中心建设工地严把防疫关 严格执行施工者“零流动”方案

    2020-02-06 10:08阅读

    18名处级干部增赴疫情防控一线

    2020-02-03 22:09阅读

    岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

    2020-02-02 22:06阅读

    中铁联集西安中心站联手西安港紧急驰援武汉

    2020-01-31 18:13阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读