您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

提供舆论支持 讲好宝鸡故事 宝鸡市开展思想文化宣传工作

2020-03-16 02:09  西北信息报  字号:T|T

近日,宝鸡市宣传部长文明办主任会议召开,宝鸡市委常委、宣传部长武勇超参加会议并讲话。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,宝鸡市宣传思想文化工作将紧扣决胜全面小康、决战脱贫攻坚,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,培育和践行社会主义核心价值观,巩固壮大主流舆论,加强文化建设,实现文艺精品创作、文化产业高质量发展两大突破,确保该市顺利通过第六届全国文明城市复审,为加快宝鸡“四城”建设提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和文化氛围。

武勇超要求,全市宣传思想战线要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的理论创新成果凝心聚魂。要切实加强党对意识形态工作的领导,把牢“领导权”,细耕“责任田”,管好“主阵地”。要突出正面宣传,讲好宝鸡故事,全力营造决胜全面小康、决战脱贫攻坚的舆论氛围。要厚培社会主义核心价值观,培养担当民族复兴大任的时代新人。要着眼于提升服务水平、满足人民需求,突出精品创作,实施文化惠民,壮大文化产业,让广大市民浸润在健康向上的文化氛围中。要聚焦增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,进一步加强宣传思想干部队伍建设,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章凝聚强大力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开机场疫情联防会议

    2020-03-15 06:03阅读

    奇维科技不降薪稳人心——多措并举积极抗击疫情

    2020-03-13 12:31阅读

    泾河新城召开招商项目复工工作专题会议

    2020-03-12 12:12阅读

    防疫建设两不误,沣西新城重点项目全面复工

    2020-03-10 14:12阅读

    西安男子因疫情办理的会员卡还没用完 游泳馆暂停营业后却迟迟未开门

    2020-03-09 11:11阅读

    岳华峰:狠抓防控措施落实,积极推进复工复产

    2020-03-06 06:04阅读

    陕西社会组织积极助力企业复工复产

    2020-03-04 08:25阅读