您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开党风廉政建设暨纪检监察工作会议

2020-03-19 22:08  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)3月19日,西咸新区召开党风廉政建设暨纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,落实十三届省纪委四次全会和十三届西安市纪委五次全会部署,总结去年工作并安排今年任务。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰讲话。新区党工委副书记、管委会主任康军主持会议。

新区党工委委员、纪检监察工委书记姜志华作工作报告,安排部署全区纪检监察工作。新区党工委管委会班子成员、西咸集团党委书记,新区新城纪检监察系统和新区各部门负责同志参加。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,准确把握党中央对全面从严治党的部署要求,按照省委、市委安排,优化工作思路、创新工作举措,努力开创全面从严治党新局面。

会议强调,去年以来全区持之以恒正风肃纪,政治建设持续加强,长效机制逐步完善,党风廉政建设取得明显成效。要充分认识新形势新任务,不断补齐短板,营造良好的从政环境和政治生态。

会议要求,要着力加强政治监督,确保“两个维护”落到实处。要坚持服务大局,全力保障“三场攻坚战”、市委十项重点工作、新区“三个环境”建设等中心工作。要持续深化作风建设,不断完善预防和惩治腐败的体制机制,进一步巩固干事创业、清正廉洁的新风正气。要切实加强组织领导,压细压实“两个责任”、不断把全面从严治党引向纵深。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区:“暖心货柜”暖人心

    2020-03-19 10:44阅读

    经开榜样丨发挥特长,助推经开区大数据防控一“码”当先

    2020-03-18 18:09阅读

    集贤镇干部群众踊跃献血助力武汉抗疫

    2020-03-17 16:30阅读

    康军主持召开机场疫情联防会议

    2020-03-15 06:03阅读

    西安曲江新区多项服务举措暖民心

    2020-03-12 20:03阅读

    恢复经济“一盘棋”麟游跑出复工复产“加速度”

    2020-03-11 02:16阅读

    西安地铁客流今日或攀升 部分车站会控制客流出行请安排好时间

    2020-03-09 14:27阅读