您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开党风廉政建设工作会议

2020-03-25 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

3月24日上午,西咸新区泾河新城召开2020年党风廉政建设大会,传达学习十三届西安市纪委五次全会、西咸新区党风廉政建设会议精神,安排部署下阶段党风廉政建设和反腐败工作。

西咸新区党工委委员,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。会议由泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持。西咸新区纪检监察工委审查调查室主任薛小军到会指导。泾河新城班子成员米海湖、徐满、刘高波以及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

张宏伟强调,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,准确把握党中央对全面从严治党的部署要求,按照省、市、新区安排部署,优化工作思路、创新工作举措,努力开创全面从严治党新局面。

张宏伟要求,一要强化思想认识,自觉以习近平总书记重要讲话精神武装头脑。各级党组织要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为重大政治任务,坚持以党的政治建设为统领,以更加严实的作风、更加有力的措施,扎实推进新城全面从严治党工作。二要充分认清形势,切实强化全面从严治党的政治自觉和行动自觉。各级党组织和党员干部必须始终保持政治上的警醒和坚定,绝不能有差不多、松口气、歇歇脚的想法,必须一以贯之、坚定不移把全面从严治党坚持下去,以管党治党的实际成果凝聚人心、团结力量、推进改革、促进发展。三要增强政治定力,推动全面从严治党向纵深发展。认真贯彻中央和省市纪委全会、新区党风廉政建设会议部署要求,始终把“两个维护”作为最高的政治原则和政治规矩,不断加强党的政治建设,强化理论武装,并付诸实际行动。四要强化使命担当,坚决扛起全面从严治党政治责任。各级党组织要强化领导、凝聚合力;党员干部要主动担责、勇于负责;纪委机关要履行协助职责、监督专责。

各镇(街道)党(工)委书记、党委管委会各部门、产业发展集团、农业发展集团及各驻新城单位主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    礼泉交通运输局运管所多管齐下推进道路运输行业全面工作

    2020-03-25 02:12阅读

    麟游:“四个忙起来”护航经济发展再提速

    2020-03-24 00:14阅读

    政府搭“鹊桥” 企业结“良缘”

    2020-03-23 02:13阅读

    3月30日全省高三开学 4月7日全省初三和中职毕业班开学

    2020-03-20 13:18阅读

    他用忠诚守护诠释共产党员的担当

    2020-03-18 00:11阅读

    西安航空基地精准施策助力中小企业加速扩能生产

    2020-03-16 14:04阅读

    奇维科技不降薪稳人心——多措并举积极抗击疫情

    2020-03-13 12:31阅读