您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省省委书记胡和平莅临经开功能区调研指导

2020-03-26 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月21日上午,陕西省省委书记胡和平省委常委、省委秘书长卢建军,副省长方光华来到经开功能区调研民营经济发展情况。

胡和平首先来到西安华欧精密机械公司,他走进车间,看成品展示、问生产工艺,了解丝杠产品应用前景,勉励企业紧盯市场需求,积极调整产品结构,提高产品质量,不断拓展应用领域。西安天隆科技公司是一家从事基因检测、分子诊断等医疗仪器、试剂研发生产企业。在了解核酸提取检测设备工作过程,察看设备研发情况,得知疫情发生后企业紧急生产检测设备和试剂盒,供应国内外多家医疗机构,胡和平给予充分肯定,希望企业继续加强产品研发。他强调,要立足我省科教和医疗资源,大力发展医疗健康产业,提升产业链配套能力,支持优势企业做强做大。

胡和平最后来到陕西穆堂香调味食品公司,这是西北生产规模最大的调味品生产企业。他询问疫情影响大不大、融资成本高不高,勉励企业坚定信心、优化管理、做强品牌、扩大市场。

胡和平在调研中强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,认真贯彻“两个毫不动摇”方针,鼓励、支持、引导非公有制经济发展。要认真落实支持民营企业发展各项政策,帮助解决好企业用工、交通运输等需求,强化产业链协同、提高复工复产效率。要持续优化提升营商环境,着力解决民营企业融资难融资贵等突出问题,推动我省民营经济实现高质量发展。

省委常委、西安市市委书记王浩,市委副书记、市长李明远,市委常委、经开区党工委书记玉苏甫江?麦麦提等市、区相关领导的陪同调研指导。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上架桥梁 下修隧道 未来穿越灞河浐河方式多样化 “三中心”区域交通将更便捷

    2020-03-26 12:17阅读

    杨六齐检查浐灞生态区防止境外疫情输入及社区管理工作

    2020-03-25 15:09阅读

    西安高考复读生家长有疑问 复读学校啥时候能复课?

    2020-03-24 20:21阅读

    西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

    2020-03-21 12:49阅读

    航天基地开展“抗击疫情 播种希望”义务植树活动

    2020-03-19 20:07阅读

    他用忠诚守护诠释共产党员的担当

    2020-03-18 00:11阅读

    国际港务区牵手全国独角兽百强企业

    2020-03-16 10:24阅读