您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城召开一季度经济运行暨重点项目建设调度会

2020-04-30 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

4月29日,西咸新区秦汉新城召开一季度经济运行暨重点项目建设调度会,新城党委书记、管委会主任杨占文出席会议并讲话。管委会副主任许寿琨主持会议。党委管委会班子成员、管委会总规划师、集团公司班子成员参加会议。

会上,发展改革局通报了一季度经济运行及重点项目建设情况,安排二季度经济工作。相关部门围绕各自承担的目标任务进行发言。相关委领导结合分管工作和包抓项目进行点评发言。

会议强调,要认清形势,化危为机,坚定信心和决心。今年一季度,新城上下坚决贯彻落实中央和省、市、新区各项决策部署,坚持战疫情、稳经济“两手抓、两促进”,经济运行加速恢复,主要经济指标好于预期。在看到成绩的同时也要清醒认识到,面对全球疫情蔓延影响,经济发展面临前所未有的挑战。新城上下要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实增强稳定经济运行的决心信心,上下共担责,条块相结合,咬紧牙关抢时间、赶进度、补损失,努力实现“一季度止损、二季度赶超、三季度突破、四季度冲刺”的目标。要紧盯目标,狠抓关键,扎实做好各项工作。要加大政策支持,加快推进工业项目建设,稳住工业经济基本盘;要狠抓在建项目进度,出台扶持奖励政策,全力以赴抓项目促投资;要抢抓新兴产业逆势成长、新基建加快布局等机遇,不遗余力加大招商引资力度;要持续巩固脱贫攻坚成果,全力以赴打赢“三场攻坚战”;要严格落实安全生产责任制,扎实推进平安秦汉建设,持之以恒抓好安全稳定工作。要直面问题,攻坚克难,全力以赴抓落实。要切实增强使命意识、担当意识和实干意识,压实责任、主动认领任务,紧扣问题、逐项跟进解决,齐抓共管、强化大局意识,强化督查、推进工作落实,树立必胜信心,只争朝夕、真抓实干,按下“快进键”,跑出“加速度”,全力完成全年经济社会发展目标任务。

新城党委管委会各部门、集团公司各部门(各子公司)、各垂管单位负责人,各街办(镇)党政负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开自贸试验区建设及服务贸易试点工作专题会

    2020-04-30 06:02阅读

    西咸新区召开防汛抗旱工作电视电话会议

    2020-04-29 10:18阅读

    蓬勃发展的宝鸡新希望中学

    2020-04-28 02:15阅读

    沣东新城开启“一起阅读吧”全民阅读活动

    2020-04-26 10:13阅读

    西安实施系列交通优化项目提升出行环境中心城区3年将增加15000个公共停车位

    2020-04-24 02:02阅读

    康军会见中国银行陕西分行党委书记刘小宇

    2020-04-23 06:03阅读

    解放思想实事求是大胆探索走出科技创新“西咸路径”

    2020-04-21 06:03阅读