您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区园办召开城市规划建设管理重点工作专题会

2020-05-06 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

4月29日下午,西咸集团党委委员、能源金贸区园办主任张建军主持召开园区城市规划建设管理等重点工作专题会,传达学习新区党工委会议精神,研究园区城市规划建设工作任务,安排部署迎全运全面提升城市管理水平、落实市委十项重点工作、持续推进“三个环境”建设等重点工作。

会议指出,园办上下要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,始终把追赶超越作为园区发展最鲜明的主题,以新时代弄潮儿的责任担当,全面落实市委十项重点工作部署要求,持续推进“三个环境”建设,进一步提升园区规划建设和管理水平,加快大西安新中心新轴线建设,奋力谱写园区追赶超越的新篇章。

会议强调,要牢固树立以项目建设抓发展论英雄的理念,在严格落实各项疫情防控措施的基础上,全面加快重点项目建设,开足马力、大干快上,围绕“三改一通一落地”等重点任务,梳理打通一批跨界路、断头路,切实提升城市环境形象。

会议要求,要对标国内外一流的现代化城市管理标准,进一步加强城市精细化管理,集中开展环境整治行动,努力提升大西安新中心城市核心区新形象、新面貌,打造新区新型城市化建设的标杆样本和投资发展的首善之区。

会议强调,全体干部员工要从习近平总书记重要讲话重要指示中增强干劲,把思想和行动统一到新区和集团各项工作部署上来,树立勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,要牢固树立安全发展理念,强化红线意识,坚守底线思维,切实抓好安全生产各项工作。要团结一心、振奋精神,只争朝夕、真抓实干,为大西安新中心新轴线建设贡献全部力量,确保以习近平总书记为核心的党中央各项决策部署在园区落地生根、开花结果。

园办领导班子成员、西咸城投、西咸文旅、西咸环境集团主要负责同志和相关负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨六齐同志率生态区全体班子成员检查西安国际会展中心会议筹备工作

    2020-05-05 06:00阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    西安高新区高颜值天桥惊艳亮相

    2020-04-30 16:41阅读

    让青山永驻 让绿水长流汉中市纵深推进河长制湖长制

    2020-04-29 02:11阅读

    西安多家客运站开始预售“五一”假期车票

    2020-04-27 16:13阅读

    高校开学在即铁路部门出新规 学生票退票免收手续费

    2020-04-26 13:15阅读

    老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

    2020-04-23 15:00阅读