您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区园办召开重点工作推进会

2020-05-06 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

5月4日上午,能源金贸区园办召开园区重点工作推进会,再次传达学习习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神,要求迅速在园区范围内掀起学习宣传贯彻热潮,推进总书记重要讲话重要指示精神落细落实。各部门汇报了近期重点工作进展情况、存在的主要问题及下一步的工作计划。

会议指出,作为大西安新中心新轴线建设的核心承载区和“主战场”,能源金融贸易区在新区建设发展进程中地位重要,使命光荣。2020园区开工建设项目多,招商引资任务重,全体干部员工要以只争朝夕的决心和信心,真抓实干,敢于担当,主动作为,在实干中彰显担当和情怀。特别是要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神与园区开发建设有机结合,牢记使命担当,凝心聚力,大干快上,加快推进园区重点项目和招商引资、征地拆迁等重点工作,确保圆满完成年度各项重点工作任务。

会议要求,园办上下要牢固树立“讲奉献、敢担当、比作为”的意识,坚决克服“等靠要”思想,敢于担当、勇于创新、善于作为、奋发有为,推动园区开发建设不断取得新突破,实现新跨越。要进一步加强团结协作,工作中格局要大、境界要高、胸怀要广,各部门之间要相互补台,相互支持,相互协作,营造团结协作、干事创业的良好氛围,在工作中共同成长进步。要树立和培育积极向上的机关文化,讲规矩、守纪律,聚集正能量,增强执行力,为园区高品质建设、高质量发展,早日彰显大西安新中心新轴线城市新形象提供坚强有力的思想和组织保障。

会议还对园办近期重点工作做了进一步安排和部署。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴平市自然资源局严抓工程建设等重点领域腐败问题

    2020-05-06 02:14阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    西安国际港务区开展电商线上培训 让农产品飞出大山 助力略阳脱贫攻坚

    2020-04-30 22:02阅读

    志丹县:苹果地里“捂暖暖”花期防冻不松劲

    2020-04-29 02:18阅读

    西安小学高年级及部分高校开学返校 交警确保警力到位

    2020-04-27 21:47阅读

    西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

    2020-04-26 13:15阅读

    西安航空基地大力推进背街小巷升级改造持续提升“三生融合”城市环境品质

    2020-04-23 14:14阅读