您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

学习先进当先锋 干事创业作表率

2020-05-08 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步严格党的组织生活,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,城市管理和综合执法局党支部组织全体党员开展“学习先进当先锋,干事创业作表率”主题党日活动。

会议首先传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、近期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产的指导意见》、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产的指导意见》、《中共陕西省委关于授予施秉银、张怡、雷根平同志和追授乔锦仁同志“全省优秀共产党员”称号的决定》(陕字〔2020〕36号)和《关于贯彻中国共产党党和国家机关基层组织工作条例的六条措施》(陕组通字〔2020〕20号)等。

随后传达了《关于转发中共西安市委组织部关于开展向全省优秀共产党员施秉银、张怡、雷根平、乔锦仁同志学习活动的通知的通知》和《关于转发关于贯彻中国共产党党和国家机关基层组织工作条例六条措施的通知》。

通过集中学习,教育引导广大党员干部坚定理想信念,提升政治素质,从榜样中汲取干事创业精神力量,勇于担当、冲锋在前,以更加坚定的信心、更加顽强的作风,为抗击疫情、恢复生产、促进城管业务发展争做表率,贡献力量。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的各项规定,在防控常态化前提下加快恢复生产生活秩序,积极有序推进复工复产;要以先进典型为榜样,坚持全心全意为人民服务,充分发挥共产党员勇挑重担、能打胜仗的优良传统,锐意进取,推进各项工作取得积极成效。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

    2020-05-08 09:42阅读

    2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

    2020-05-07 12:10阅读

    “五一”慰劳模 张宏伟劳动节前夕看望慰问辖区劳动模范

    2020-05-06 12:15阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    大唐不夜城:让历史资源变成文旅资产

    2020-04-29 18:05阅读

    蓬勃发展的宝鸡新希望中学

    2020-04-28 02:15阅读

    对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

    2020-04-26 13:16阅读