您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

总投资71.69亿元!高新区10个项目集中开工

2020-05-08 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

集中开工现场 摄影 杨皓

(记者 杨皓)4月28日上午,总投资71.69亿元,包括天承生物项目在内的10个项目集中开工。西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江出席开工仪式。高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵致辞并宣布项目开工。高新区党工委副书记王宽让介绍项目整体情况。高新区及高科集团领导牛恺、韩红丽、史康度、杨华、祝鹏翘、贾长舜、杜万坤,高新区有关部门负责同志,项目相关企业负责人、施工方代表等参加开工仪式。

据了解,此次集中开工是高新区深入贯彻落实习近平总书记统筹做好疫情防控和经济社会发展、加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序重要指示精神的实际行动。10个项目既包括生物医药、电子信息、先进制造等重大产业项目,也有标准厂房、运动公园、道路建设等基础设施配套项目。

其中,天承杜仲叶资源综合开发项目总投资5.6亿元,主要建设杜仲叶系列加工产品生产线及研发化验中心;中电科三十九所卫星应用系统天线及电子装备产业基地工程(二期)总投资12.5亿元,主要建设综合研发实验大楼、卫星应用天线与跟踪系统研发中心;中电科西安电子信息产业园现代导航产业基地二期项目总投资7.3亿元,主要建设通用航空中心、通信导航中心生产试验中心等;天宇微创硬化治疗研发生产基地项目总投资12亿元,建成后将成为我国规模最大、种类最全、产值最高的微创硬化治疗产品研发生产基地;科创园二期项目总投资9.5亿元,主要建设标准厂房、研发中心及公共配套服务设施;大勤医药包装容器生产基地项目总投资5.2亿元,主要建设技术研发中心、瓶体生产车间等;陕西隆兴循环经济产业园项目总投资2.04亿元,致力于打造陕西再生资源利用行业标杆;沣河梁家滩运动公园三期项目总投资7.77亿元,将打造具有郊野特性的体育运动公园;草堂基地基础设施配套项目总投资5.28亿元,包含草堂六路、草堂五路、秦岭二路及秦岭一路建设,总长约12公里,项目建成后将带动道路沿线开发建设,推动草堂基地进一步快速发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区蒋村中心幼儿园积极开展教育扶贫宣传工作

    2020-05-08 12:05阅读

    王永兵同志带队赴曲江新区参观学习城市家具规划布置及城市管理等工作

    2020-05-07 15:01阅读

    西安市周至县安排部署2020年高职分类考试招生报名工作

    2020-05-06 16:01阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    康军主持召开自贸试验区建设及服务贸易试点工作专题会

    2020-04-30 06:02阅读

    陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

    2020-04-28 14:11阅读

    沣东新城开启“一起阅读吧”全民阅读活动

    2020-04-26 10:13阅读