您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康军主持召开新区脱贫攻坚专题会

2020-05-10 06:02  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,不折不扣落实好中央、全省、全市脱贫攻坚工作要求,全面提升新区脱贫攻坚质量和水平。

5月9日,西咸新区管委会主任康军主持召开新区脱贫攻坚专题会。

康军强调,要切实提高政治站位。新区各级各部门务必高度重视、迅速行动,在政治上对标对表,深入学习习近平总书记来陕考察对决战决胜脱贫攻坚的最新指示,进一步提高政治站位,始终站在增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,逐一分解任务、逐一夯实责任,不折不扣落实好中央、全省、全市脱贫攻坚工作要求,全面提升新区脱贫攻坚质量和水平。

要坚持问题导向,彻底整改。按照省委的要求,此次巡视要与“三排查三清零”百日冲刺行动密切结合起来,在5月30日前新区脱贫攻坚工作全部问题彻底“清零”,确保经得起普查抽查。新区各级各部门要把问题查摆和整改落实作为一项严肃的政治任务抓严抓实,真正使专项巡视成为接受监督、解决顽疾、促进工作的过程,进一步巩固提升新区脱贫攻坚工作质量水平。同时,要做到真查实改,坚决防止虚假整改,对经过整改仍然发现存在同类问题的,要坚决查处、严肃问责。

会上,西咸新区管委会总规划师陈默传达了西安市脱贫攻坚专题会会议精神,安排部署了新区脱贫攻坚近期重点工作。

新区办公室、纪工委机关、组织部、宣传部、政法工作部、改创局、财政局、人社民政局、规划住建局、教育卫体局、审计局、农业农村局、城管交通局、扶贫办、督查室主要负责同志及各新城分管负责同志,各新城扶贫办主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陈默主持召开新区城市管理提升年工作推进会

    2020-05-09 16:08阅读

    学习先进当先锋 干事创业作表率

    2020-05-08 12:16阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读

    宝鸡聚焦典型讲好脱贫故事

    2020-05-06 02:10阅读

    西安市生态环境局国际港务区分局开展城镇污水处理厂执法检查培训

    2020-05-01 06:11阅读

    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    城市管理和综合执法局开展作风纪律整顿活动

    2020-04-27 16:07阅读