您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

2020-05-11 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日上午,沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会,会议围绕文化共建、产业共育、活动共办、资源共享主题,深入研究讨论沣西新城和创新港区域文化建设、文化产业合作、文化发展交流、宣传资源融合等方面工作。西安交通大学党委常委、宣传部部长成进,沣西新城党委委员、管委会副主任高健参加会议。

会上,西安交通大学宣传部、沣西新城党委宣传部、招商局、创新港管理服务办公室分别就创新港文化建设、新城宣传文化发展工作、招商政策等情况进行介绍,随后,与会人员进行了充分交流讨论,达到了统一思路,凝聚共识,强强联合,共促发展的目的。

高健首先对成进部长一行的到来表示欢迎,他提出,中国西部科技创新港是新城创新城市发展方式的重要实践,是校地融合发展的典范。新城将以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为指引,将创新贯穿校地文化建设始终,一以贯之地服务支持好创新港建设。同时,加强与西安交通大学沟通合作,不断丰富学镇内涵,携手打造一个有广度、有深度、有温度的中国西部科技创新港和中国高校建设史上的里程碑。

成进部长对新城在创新港建设中作出的重要贡献表示感谢,他提出,沣西新城持续创新城市发展方式,成果丰硕,前景广阔,校地融合发展模式成效显著。我们将抓住当前重大历史机遇,继续发扬好“西迁精神”,打造优质校园文化,持续深化校地融合模式,从大局出发,提前谋划,落地落实各类合作项目,加强资源互补共享,促进校地共同成长,着力打造校地融合发展标杆。

西安交通大学相关部门负责人,新城办公室、宣传部、招商局、创新港管理服务办公室,创新港发展公司负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    留住乡愁 ——古镇传统村落保护与发展探访

    2020-05-11 10:38阅读

    陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

    2020-05-10 00:28阅读

    学习先进当先锋 干事创业作表率

    2020-05-08 12:16阅读

    西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

    2020-05-06 18:04阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    西安航空基地开展“爱阅航空·诗意生活”读书日系列活动

    2020-04-30 10:22阅读

    陕西省政府公布第二批历史文化街区 三学街、北院门等在列

    2020-04-28 17:27阅读