您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区召开新任职干部集体谈话会

2020-05-12 20:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)5月6日上午,高新区召开新任职干部集体谈话会。市委常委、高新区党工委书记钟洪江出席并讲话,高新区管委会副主任牛恺主持,32名新任职干部参会。

钟洪江在讲话中指出,此次干部调整中,高新区党工委牢固树立重一线、重实干的用人导向,认真贯彻“三项机制”精神,强化研判结果运用,特别是对在疫情防控一线中通过实践检验、工作表现优秀的干部予以提拔和使用,充分体现了组织对大家工作的肯定和认可。

钟洪江对各位新任职干部提出四点要求和希望,一要讲政治、顾大局,做政治上的明白人。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以绝对忠诚的实际行动把总书记的重要讲话重要指示精神落到实处。二要讲学习、强素养,做业务上的带头人。及时学习掌握与履行岗位职责相关的业务知识和专业技能,特别是要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为首要政治任务,从总书记的讲话中汲取智慧和力量,奋力谱写高新区新时代追赶超越新篇章。三是要讲实干、勇担当,做发展上的开路人。扎实践行“一线抓落实工作法”,聚焦“十项重点工作”“五大建设”“八大超越”等中心任务,紧盯改革创新发展难题,争当高质量发展的开路先锋。四是要讲党性、重品行,做廉洁上的清白人。要以忠诚、干净、担当为标尺,持续强化党性修养、坚定理想信念,做到想干事、会干事、干成事、不出事。

会议宣读了干部任免职决定,樊锋昭、肖锋代表新任职干部做表态发言。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    畅通大物流 稳定供应链 西安国际港务区构建效率高、成本低、服务优的国际贸易通道

    2020-05-12 14:01阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

    2020-05-10 00:27阅读

    陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

    2020-05-08 09:41阅读

    全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

    2020-05-06 11:10阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    高新区行政审批局一日获赠4面锦旗

    2020-04-29 16:41阅读