您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区召开“十项重点工作”“八大超越任务”月调度会

2020-05-12 20:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)5月7日上午,高新区召开“十项重点工作”和“八大超越任务”月调度会。市委常委、高新区党工委书记钟洪江主持并讲话,高新区及高科集团领导王宽让、韩红丽、史康度、顾海文、杨华、王海若、贾长舜参会。

会议通报了4月份“十项重点工作”督查情况,围绕当前工作完成情况、存在问题等方面对高新区4月份经济运行情况进行分析,并研究部署下一步工作;“十项重点工作”牵头部门及有关部门依次围绕“十项重点工作”和“八大超越”任务推进情况、成效亮点、存在问题及近期工作计划进行汇报发言。会议还通报了重点项目建设及“新基建”工作推进情况。

钟洪江指出,西安市“十项重点工作”及高新区“八大超越”任务,是落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,落实中央、省市工作要求的切入点和发力点。高新区各相关部门要不忘初心、牢记使命,努力围绕“十项重点工作”,推进“五大建设”,实现“八大超越”,为西安迎全运加快国家中心城市建设贡献高新力量。

钟洪江要求,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,进一步理清推进“十项重点工作”和“八大超越”任务的工作思路,找准差距、补齐短板,真正把总书记的重要讲话重要指示精神转化为推进区域发展的生动实践;要坚持“以项目看发展论英雄”的理念,把项目建设摆在当前工作的首要位置来抓,咬紧牙关克服疫情带来的不利影响,奋力谱写追赶超越新篇章;要把对企业的帮助,尤其是对中小微企业的帮助作为完成“六稳”任务、落实“六保”要求的关键一招,始终和企业站在一起、想在一起、干在一起,第一时间帮助企业解决困难问题,以稳市场主体来稳定经济发展大局,助力高新区经济社会实现高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    畅通大物流 稳定供应链 西安国际港务区构建效率高、成本低、服务优的国际贸易通道

    2020-05-12 14:01阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

    2020-05-10 00:27阅读

    陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

    2020-05-08 09:41阅读

    能源金贸区园办召开重点工作推进会

    2020-05-06 12:14阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    高新区行政审批局一日获赠4面锦旗

    2020-04-29 16:41阅读