您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区召开全区宣传部长会议

2020-05-13 20:04  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日上午,西咸新区召开全区宣传部长会议。西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝出席会议并讲话。

会议传达学习了全国和全省、全市宣传部长会议精神,全国和全省网信办主任会议精神,全国和全省文明办主任会议精神,全国新闻办主任会议精神。对2019年全区宣传思想文化及网信工作进行了总结,对2020年各项工作进行了安排。

赵孝强调,全区宣传思想文化系统要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的责任感不断开创宣传思想文化工作新局面。一是要切实提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神;二是要切实加强思想政治建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;三是要全力统筹推进疫情防控和经济社会发展的宣传舆论工作;四是要围绕全区中心工作,着力营造加快发展奋力追赶超越的浓厚舆论氛围;五是要繁荣文化事业,扎实推进文化旅游深度融合;六是要加强精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观在新区落地生根;七是要牢牢掌握意识形态工作领导权,加强阵地建设和管理。

会议以视频形式召开,新区设主会场,各新城设分会场。新区各相关部门、西咸集团党群工作部、园办相关负责同志在主会场参会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    畅通大物流 稳定供应链 西安国际港务区构建效率高、成本低、服务优的国际贸易通道

    2020-05-12 14:01阅读

    留住乡愁 ——古镇传统村落保护与发展探访

    2020-05-11 10:38阅读

    高新区召开中小微企业座谈会

    2020-05-08 16:35阅读

    拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

    2020-05-07 11:38阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    坚守信仰有立场谋在新处促发展

    2020-04-30 16:39阅读