您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开领导干部大会

2020-05-14 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日下午,泾河新城召开领导干部大会,传达学习5月13日市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研泾河新城讲话精神,安排部署泾河新城贯彻落实意见。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。

泾河新城党委委员、管委会副主任贾少龙,泾河新城党委委员、纪委书记徐满,泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波,及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议指出,岳华峰书记的讲话贴合实际、要求明确,为泾河新城做好当前和下一步工作指明了方向,对于新城全面提振精神状态、统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作、实现追赶超越具有重要的意义。

会议要求,各级各部门、各单位要迅速传达学习,切实学深悟透,进一步强化思想认识,迅速组织传达学习,深入开展研究讨论,深刻领会讲话精神与要求,切实学深悟透,结合各自的工作职责,进一步细化落实的举措,用行动来落实岳华峰书记的讲话精神,努力把各项工作做得更细、做得更实、做得更好。

会议要求,要围绕重点任务,抓好推进落实,就学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、理清发展思路、抓好产业发展、提升城市品质、改善民生工作、加强党的建设等方面,特别是泾河治理、对外交通连接、“三个环境”建设等方面工作,全力以赴加快推进、干到实处,不辜负新区党工委、管委会的期待。

会议强调,要压实工作责任,确保落地生效,相关部门和单位要结合工作实际,主动认领工作任务,进一步明确工作目标,逐一细化分解,压实压紧工作责任,找准切入点和着力点,逐项研究制定具体落实措施和工作计划,定标准、定时限、定责任人,一步一步地抓好各项工作任务的落实,切实推动岳华峰书记的讲话精神扎扎实实落到实处、干在实处、产生实效。对应付了事、落实不力、进展缓慢的将严肃追责问责。

会议要求,要持续做好疫情防控工作,守住新城“双零“战果,疫情防控指挥部各个工作组、工作专班要持续重视疫情防控工作,坚持按照中省市和新区关于常态化防控的要求,做好各项日常工作,做好各项防控物资的储备,做好复工复产复学工作。

党委管委会各部门全体中层干部,各镇(街道)主要负责人,泾河集团相关负责人,产业发展集团、农业发展集团主要负责人,各驻新城单位主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    从“跟跑”到“领跑” ——国网陕西电力科学研究院的标准之路

    2020-05-14 02:14阅读

    “苏福记”城市立方店 菜里吃出烟头 厨师吐口水店方停业整改 拟罚10万元

    2020-05-13 02:14阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    《西安国际航空枢纽战略规划》发布 2035年将一次换乘通达全球

    2020-05-10 00:27阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读

    兴平市自然资源局严抓工程建设等重点领域腐败问题

    2020-05-06 02:14阅读

    西安市生态环境局国际港务区分局开展城镇污水处理厂执法检查培训

    2020-05-01 06:11阅读