您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市副市长和文全一行调研自贸试验区西安国际港务区

2020-05-15 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日,西安市副市长和文全带领“打造内陆改革开放高地”调研组一行调研自贸试验区西安国际港务区,市政府副秘书黄晓华长及市级相关部门负责同志参加调研。国际港务区管委会副主任杨祎陪同调研,就自贸试验区国际港务区建设、制度创新工作开展情况和中欧班列长安号运行情况进行汇报。

和文全副市长一行首先调研了自贸试验区综合服务大厅,了解了自贸试验区西安国际港务区“内陆港+综保区+自贸区”融合发展改革成效和“全城通港”“楼小二”“政策兑现进大厅”等政务创新服务情况。随后,调研了中欧班列运营中心,重点了解了长安号开行情况,包括开行线路、开行频次、货源情况、国内外合作情况以及下一步的开行计划。

和文全副市长对自贸试验区西安国际港务区工作成效予以了充分肯定。他表示,自贸试验区西安国际港务区在政府行政效能提升方面走在了全国前列,中欧班列的开行数量和开行质量也在全国名列前茅,希望国际港务区以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为遁循,发挥自身特色优势,再接再厉,为陕西“三个经济”发展贡献自己的力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风:扶贫农产品“走俏”文化旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    泾河新城召开领导干部大会

    2020-05-14 10:26阅读

    高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

    2020-05-13 12:37阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

    2020-05-10 00:26阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读

    杨六齐同志率生态区全体班子成员检查西安国际会展中心会议筹备工作

    2020-05-05 06:00阅读