您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区召开全面深化改革委员会工作会议

2020-05-18 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张静攀)5月15日上午,西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江主持召开全面深化改革委员会工作会议并讲话,高新区及高科集团领导齐海兵、王宽让、牛恺、韩红丽、史康度、顾海文、杨华、王海若、祝鹏翘、贾长舜、杜万坤出席。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,审议并原则通过了《西安高新区2020年全面深化改革工作要点》,审议通过了《自创区扩区方案》。

钟洪江指出,中央全面深化改革委员会第十三次会议是党中央在疫情防控常态化、经济发展面临前所未有挑战的背景下召开的一次非常及时的会议,也是非常重要的会议。习近平总书记在会上的重要讲话,对我们善于利用制度优势应对各种风险挑战冲击,不断推进中国特色社会主义事业提供了重要遵循,全区上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党的领导和中国特色社会主义制度优势,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力夺取“双胜利”。

钟洪江要求,要坚持底线思维,全区上下要把思想和行动统一到习近平总书记对当前国内国际形势的判断上来,坚定不移推动深化改革各项工作,坚持运用改革的思维和举措,克服各类风险挑战,切实打好应对各类风险挑战的主动仗;要系统谋划推进,各部门要按照习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十三次会议上的重要讲话精神,持续在复工复产、居民就业、企业发展、民生保障、脱贫攻坚等重要方面拿出实实在在的改革举措,持续为经济社会发展增强能力和动力;要确保完成任务,各部门、镇街、园区要对照《西安高新区2020年全面深化改革工作要点》,对标先进、创新思维,研究细化工作举措,加大改革探索力度,确保完成西安高新区2020年全面深化改革各项任务,为全区经济社会长期、稳定、健康发展释放更多动能。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高压迁改全部完工,西咸互通式立交项目建设进入新阶段

    2020-05-18 10:16阅读

    康军调研新区公共卫生管理中心选址

    2020-05-16 10:16阅读

    扶风:扶贫农产品“走俏”文化旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

    2020-05-13 12:37阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

    2020-05-10 00:26阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读