您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

致敬白衣天使!高新区举行2020年国际护士节表彰大会 16个集体和24名个人获表彰

2020-05-18 16:44  兵马俑在线  字号:T|T

(记者李聪迎)“致敬护士队伍,携手战胜疫情。”5月11日下午,在第109个国际护士节来临之际,西安高新区2020年5·12国际护士节表彰大会举行,16个优质护理先进集体和24名优质护理先进个人受到表彰。

高新区文旅健康局、西安外事学院医学院相关负责人,高新区各医疗机构院长、分管院长、护理部主任及护理工作人员,优质护理先进集体、先进个人代表等150人参加大会。

据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,高新区广大医护闻令而动、勇挑重担、英勇无畏地投入疫情防控第一线,涌现出一批表现突出、成绩显著的护理先进集体和甘于奉献、专业精通的个人。高新区为树立典型,激励护士队伍在建设健康高新、提高人民群众健康水平中发挥更大作用,经各单位推荐评选,决定对西安医专附属医院隔离病区等16个优质护理先进集体和王晶晶等24名优质护理先进个人予以表彰。

大会现场,先进集体、先进个人代表分享了她们在抗疫过程中的感人事迹。

一直以来,高新区高度重视护理工作,护理工作已经成为健康高新、首善高新的重要内容。高新区卫生系统上下要深入贯彻落实习近平总书记关于保护、关心、爱护医护工作人员的重要指示精神,关心、爱护广大护士,着力改善医护工作者的环境和后勤保障条件,让护士舒心、安心工作。希望广大护士秉承优良传统,勠力同心,为建设健康高新、增进人民群众健康福祉不断作出新的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高压迁改全部完工,西咸互通式立交项目建设进入新阶段

    2020-05-18 10:16阅读

    康军调研新区公共卫生管理中心选址

    2020-05-16 10:16阅读

    扶风:扶贫农产品“走俏”文化旅游节

    2020-05-15 02:14阅读

    高新区不动产大厅住宅专项维修资金交存窗口启用

    2020-05-13 12:37阅读

    沣西新城召开中国西部科技创新港文化建设暨宣传工作专题会

    2020-05-11 18:14阅读

    西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

    2020-05-10 00:26阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚专题会议

    2020-05-07 12:15阅读