您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兴平市医保局召开习总书记来陕考察重要指示精神交流会

2020-05-21 00:12  西北信息报  字号:T|T

5月18日上午,兴平市医疗保障局召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题交流研讨会。

大家一致表示,习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话,高瞻远瞩,博大精深,既着眼党和国家事业全局明确了陕西“干什么”,又精准指导我们“怎么干”,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供了强大思想武器。

会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话是当前全系统上下首要政治任务,必须持续深入抓好学习领会,坚持反复研读、悉心体悟,准确把握核心要义和精神实质,自觉做到学用结合、身体力行,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上。要认真贯彻树牢新发展理念和推动高质量发展的要求,要切实抓好当前重点工作,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,加大“六稳”工作力度,全面落实“六保”任务,加强民生保障社会建设,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

会议强调,要持之以恒改进作风,增强“朝受命、夕饮冰”“昼无为、夜难寐”的责任感、紧迫感,坚持锲而不舍、知难而进、苦干实干,以钉钉子精神把习近平总书记重要讲话重要指示精神不折不扣落到实处,全力推动全系统全面从严治党向纵深发展,推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力营造风清气正的政治生态。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安航空基地防疫、稳定两手抓 奏响平安建设“新乐章”

    2020-05-20 16:09阅读

    赵孝主持召开新区财政收入督促动员会

    2020-05-19 12:12阅读

    高新区“助企一把”公共服务平台启动

    2020-05-18 16:45阅读

    向绿而行 高新区交出生态环境治理新答卷

    2020-05-15 18:33阅读

    西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

    2020-05-14 10:20阅读

    姚海军调研西咸新区防汛抗旱工作开展情况

    2020-05-12 10:30阅读

    恒大集团重点项目落户西咸新区

    2020-05-10 06:01阅读