您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开泾河防洪暨生态治理工程项目管理指挥部会议

2020-06-03 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

6月2日,西咸新区泾河新城召开泾河防洪暨生态治理工程项目管理指挥部会议,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。泾河新城班子成员任炳群、米海湖、贾少龙、徐满、刘高波,以及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议详细听取了指挥部办公室关于近期泾河防洪暨生态治理工程项目的工作进展情况、存在问题、意见建议及下一步工作计划,参会人员就相关问题进行了讨论交流。

张宏伟指出,要以习近平生态文明思想为指引,科学系统推进泾河防洪暨生态治理工程规划建设,进一步落实好生态保护治理工作,努力形成齐抓共管大保护、协同推进大治理的良好工作格局。

张宏伟强调,要高度重视泾河滩面治理及生态修复工作,加快推进泾河防洪暨生态治理工程项目进展,有效提升新城“南山北水·灵动泾河”的城市美誉度和品牌形象,助力新城打造大西安北跨战略核心聚集区。

张宏伟要求,一要加强防洪暨生态治理工程项目的资金协调,加快完成EPC投资成本管控管理的办法;二要各职能部门严格做好监督工作,尽快完成泾河防洪暨生态治理工程项目监督工作方案,实行项目建设的全过程监督;三要强化沟通协调,形成上下联动、同频共振的工作格局,切实加快项目征地拆工作,确保人民群众利益不受损害,项目建设顺利进行。

泾河新城泾河防洪暨生态治理工程项目管理指挥部成员单位相关负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西全面启动矿产资源规划编制工作

    2020-06-03 00:07阅读

    秦腔现代戏《路遥的世界》6月中旬上演

    2020-06-02 08:20阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读

    厉兵秣马备战中考 体考模练先行热身

    2020-05-28 16:06阅读

    西安曲江新区开展垃圾分类宣传活动

    2020-05-26 18:10阅读

    西安地铁123号线能否增加LCD报站指示屏?官方:为避免浪费 暂不考虑

    2020-05-25 22:32阅读

    威高集团西北总部正式签约落户西咸新区

    2020-05-21 18:10阅读