您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸集团(能源金融贸易区)2020年二季度重点项目集中开工

2020-06-04 22:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)6月4日下午,西咸集团(能源金贸区)2020年二季度重点项目集中开工。本次集中开工的7个项目总投资86.04亿元,将为新区落实“六稳”“六保”任务,实现高质量发展注入新动力。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席并宣布开工。西咸新区管委会主任康军、副主任陈辉、西咸集团董事长周东等出席。

中国民间商会副会长、陕西荣民集团董事长史贵禄,陕西建工集团总经理张文琪、中天西北建设投资集团有限公司董事长赵向东,西咸新区有关部门主要负责同志和施工单位代表参加,活动由西咸集团副总经理、能源金贸区园办主任张建军主持。

本次开工的项目包括:中天集团西北总部、天众新材料研究院、中央公园及地下空间综合开发工程PPP项目、能源金贸区道路及市政工程、玖龙云玺(总部项目)、西北妇女儿童医院西咸妇产医院、文教园城市公园等七个项目,涵盖总部经济、基础设施、生态环保、社会民生等多个领域,整体呈现投资体量大、带动作用强、综合效应好的特点。

西咸集团董事长周东表示,此次项目集中开工,是深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、全国“两会”精神的实际行动,西咸集团和能源金贸区将以此次开工为契机,进一步优化服务、强化保障,高标准推进项目建设,助力新区追赶超越加快发展。

西咸城投集团董事长、总经理田国盛和陕西建工集团副总经理杨海生分别代表项目建设单位和施工单位表态发言。他们表示,将以高度的责任感和紧迫感做好项目建设,确保早日建成见效,以实际行动为新区经济社会发展贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城召开经济运行点评通报会

    2020-06-04 16:15阅读

    曲江新区安全生产月 暨安全生产万里行活动启动

    2020-06-03 20:07阅读

    王海波副厅长在西咸新区召开 西安市教育扶贫现场督导调研座谈会

    2020-06-02 16:13阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读

    2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

    2020-05-28 16:09阅读

    西安曲江新区开展垃圾分类宣传活动

    2020-05-26 18:10阅读

    小伙伴们快收藏!这4种途径可查西安地铁首末班车时刻表

    2020-05-25 23:27阅读