您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安浐灞生态区召开“推进绿色发展 建设生态西安”工作推进暨生态环保调度会

2020-06-15 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

6月11日下午,浐灞生态区管委会副主任邹晓鹏同志主持召开生态区“推进绿色发展建设生态西安”工作推进暨生态环保调度会,区“推进绿色发展建设生态西安”领导小组成员单位及相关部门参加。会上,绿色发展办通报浐灞生态区5月份“推进绿色发展建设生态西安”任务完成情况并安排下一步重点工作。

邹晓鹏同志对6月份全市生态环境保护工作调度会相关工作再强调、再安排、再部署。一是对照指标、高度重视。要坚决贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加强力度更实举措抓好大气污染防治各项措施落地见效。盯紧目标,全力以赴做好各项工作;二是肯定成绩、直面问题。6月份是我市扬尘治理“突击月”,各部门要按照职责突出抓好建设工地、道路、渣土清运、垃圾消纳场所扬尘污染问题,夯实管理责任,严肃查处违法违规行为,将各项工作做细做实做精。严格按照市委推进十项重点工作的总要求,全面推进、狠抓落实,争取绿色发展工作走在全市前列;三是追赶超越、争取加分。各部门齐心协力、互相支持、相互协调,强化对工作的督促检查,及时通报存在问题、跟踪督促整改落实,确保各项措施落到实处、见到实效。同时,做好与对口市级部门的汇报沟通工作,积极向市级部门申请加分。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    西安曲江新区:线上线下同发力 使垃圾分类工作步入快车道

    2020-06-12 20:01阅读

    杨占文与陕西省甘肃商会会长张海雄一行座谈

    2020-06-11 16:08阅读

    曲江新区过去一年改革工作排名第一

    2020-06-09 20:04阅读

    康军会见省交通运输厅厅长杨育生

    2020-06-06 06:02阅读

    “陕西放心住计划”助力旅游业复工复产

    2020-06-05 00:10阅读

    西咸新区泾河新城召开第15次党委会议

    2020-06-03 10:19阅读