您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加快项目建设提升运营服务推动园区高质量发展

2020-06-16 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)6月15日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开项目建设专题会,研究能源金融贸易区重点项目和地铁16号线建设工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,大力推进园区重点项目建设,全面加快地铁16号线工程进度,进一步优化、提升园区功能配套和运营管理水平,推动园区高质量发展,助力西安国家中心城市建设。西咸新区管委会主任康军参加。

会上,新区招商局、西咸集团、园办和轨道公司作了工作汇报,相关设计单位介绍了综合开发设计方案。

岳华峰在听取与会人员交流讨论后指出,推进能源金融贸易区建设,对于加快西安-咸阳一体化,服务西安国家中心城市建设具有重要意义。要着眼长远、系统谋划,以地铁16号线建设为契机,进一步深化园区综合开发方案。要做好审批服务和环境保障,全力推进园区重点项目建设。要高度重视园区运营管理,提升配套能力和服务水平,打造功能齐全、环境优美、服务一流的现代化中央商务区。

岳华峰强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步优化地铁16号线车辆段综合开发方案,全面加快线路建设,倒排工期、挂图作战,确保高质量完成建设任务。

西咸新区管委会副主任陈辉、西咸集团董事长周东,新区办公室、改创局、财政局、自然资源局、规划住建局、招商局等部门主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读

    西安曲江新区:线上线下同发力 使垃圾分类工作步入快车道

    2020-06-12 20:01阅读

    高新区掀起“百企帮百村”攻坚行动热潮

    2020-06-12 12:40阅读

    浐灞生态区举办迎十四运大型商场文明创建工作现场会

    2020-06-10 15:04阅读

    强化担当抓落实,突出重点促提升

    2020-06-08 16:02阅读

    杨占文与复星集团总经理孟涛一行座谈

    2020-06-05 12:10阅读

    “中医世家”赵利群肝胆相照报桑梓

    2020-06-04 00:15阅读