您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开2020年第13次党委(扩大)会

2020-06-19 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

6月18日,空港新城召开2020年第13次党委(扩大)会,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键出席会议并讲话,新城党委、管委会、集团公司领导艾晨、刘功毅、胡新建、杨博、刘军参加,蒙彬斌、倪忠明、张绍春列席。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话精神和中央、省委领导对审计工作的重要指示批示及省委、新区审计工作会议精神,审议了《空港新城 2020 年度审计项目计划》,听取了新城食安委办关于 2020 年食品安全工作情况的汇报。

会议指出,民法典在中国特色社会主义法律体系中具有重要地位,是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律。新城相关部门要在民法典颁布实施之际,加强民法典重大意义的宣传教育,加强民法典执法司法活动,加强民法典普法工作,在新城掀起学习、推广、普及民法典的浓厚氛围。

会议要求,要按照中央、省、新区相关要求,提高对审计工作的认识,关口前移、及时反馈、积极整改,切实做好新城审计工作。要提高政治站位,强化使命担当;持续深化“两统筹”,大力推进审计全覆盖;严格执行审计项目计划,切实规范审计行为;严格遵守各项纪律要求,客观审慎作出审计评价,切实做到“化解存量问题,控制增量问题,防范重大问题”。

会议强调,要严格按照“四个最严”狠抓新城食品安全工作,进一步夯实责任,加强食品安全智慧监管信息化建设,抓好法治宣传培训工作,加大监管、整治与抽检力度,筑牢复工复产复学安全保障,推进重点工作任务落实,抓好源头和重点区域治理,确保新城食品安全各项工作的决策部署落到实处。

空港新城党委、管委会各部门,各街镇,各服务支撑机构主要负责同志列席。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县民办教育力量助力全县脱贫攻坚

    2020-06-19 10:08阅读

    “古溪针刀”治疗法 为患者带来福音

    2020-06-18 02:13阅读

    陕西首家“智慧课堂”启动 陕西移动开启城乡教育新模式

    2020-06-17 08:20阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读

    高新区:以“三灵”文化为载体打造文化旅游新名片

    2020-06-08 10:33阅读