您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键带队拜访西部机场集团对接机场三期建设

2020-06-19 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

6月17日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键带队拜访西部机场集团有限公司党委副书记、总经理卢程祥,就机场三期建设相关事项主动对接、上门服务,西部机场集团、机场股份公司领导林宾、卫昭昌,空港新城领导艾晨、胡新建参加。

会上,双方听取了机场三期工程目前进展情况,并就存在问题和需要双方协调解决的事项进行深入沟通交流。

贺键表示,服务机场三期建设就是助力“三个经济”建设,推动机场三期建设就是推动临空经济发展,空港新城将一如既往地支持机场做大做强,与西部机场集团紧密配合、通力合作,统筹推进机场三期扩建工程建设,助力陕西打造内陆改革开放高地,深度融入共建“一带一路”大格局,加快形成面向中亚、南亚、西亚国家的通道、商贸物流枢纽、重要产业和人文交流基地。

“非常感谢空港新城为机场三期扩建工程顺利推进所创造的有利条件。”卢程祥说,打造国际航空枢纽是发展“枢纽经济、门户经济、流动经济”的重要举措,我们将与空港新城继续深入合作、加强沟通交流,以习近平总书记提出的打造“平安、绿色、智慧、人文”四型机场为目标,全力推进机场三期扩建工程,支持国家级临空经济示范区建设,助力陕西“三个经济”建设。

机场建设指挥部,空港新城相关部门负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国系统西咸新区数字产业基地落户西咸新区

    2020-06-19 10:19阅读

    “古溪针刀”治疗法 为患者带来福音

    2020-06-18 02:13阅读

    千阳县:唱响现代“牧歌”让奶山羊成为富民强县的支柱产业

    2020-06-17 08:28阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    秦岭脚下学插秧 “关中江南”魅力显

    2020-06-10 12:36阅读

    高新区:以“三灵”文化为载体打造文化旅游新名片

    2020-06-08 10:33阅读