您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江调研重点项目推进情况

2020-06-22 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月14日,西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江用一整天时间到高新区多个重点项目现场调研,着力解决项目推进中的困难和问题,推进重点项目加快建设。高新区及高科集团领导牛恺、杨华、贾长舜陪同。

钟洪江先后来到法士特智能工厂项目、空天动力研究院项目、少海汇项目、中电科北斗创新中心项目、江丰电子项目、西安市第一医院迁建项目、奇柯欧洲中心项目、荣民集团新型合金材料产品生产基地项目,每到一处,都对照图纸详细了解项目规划、落地推进情况,以及项目周边道路、交通、公寓、公园等设施配套情况等,询问了解项目推进中存在的困难问题,并现场协调相关部门予以解决。

钟洪江指出,推进重点项目建设是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、“以项目看发展论英雄”理念和“变、稳、抢、实”工作要求的具体实践。全区上下要在做好疫情防控工作的基础上,坚定不移地推进各重点项目又好又快建设,为全市经济社会发展和西安国家中心城市建设贡献力量,助力陕西谱写新时代追赶超越新篇章。

钟洪江要求,要细化任务、倒排工期、挂图作战,逐一破解项目推进中的困难问题,全面清除“项目等地”历史欠账,变“项目等地”为“地等项目”,为重点项目落地建设腾出空间,赢得时间;要深入项目现场摸清情况,亲自抓、一线抓、具体抓,及时解决困难问题,积极发挥作用,切实负起责任;要对高新区现有的存量土地、闲置厂等进行再梳理,盘活土地资源,缓解招商引资土地压力;要进一步与企业对接沟通,提供一流服务,持续优化营商环境,为重点项目推进提供有力的保障和支持。(高新融媒记者 于秋瑾)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

    2020-06-22 11:10阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    秦汉新城召开新冠肺炎疫情防控专题会议

    2020-06-18 18:12阅读

    康军主持召开西咸新区疫情防控指挥部专题会议

    2020-06-16 20:06阅读

    “河湖长制”“四项措施”打赢生态环境保卫战

    2020-06-15 08:36阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读