您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新通药物为细柳姜仁村捐赠2.7万余元药品

2020-06-24 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

6月19日,在细柳街办姜仁村村委会,创业园组织西安新通药物研究有限公司党支部与该村党支部共同开展了一场别开生面的纪念建党99周年村企互助主题党日活动。高新区统战部、创业园、文旅健康局、细柳街道党员干部参加活动。

活动中,全体党员面向党旗,庄严重温入党誓词,认真学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,以及省市脱贫工作相关文件精神。同时,新通药物为姜仁村卫生室捐赠了价值2.7万余元药品。

姜仁村是新通药物“百企帮百村”的对口帮扶村,姜仁村老百姓的脱贫和村子的发展一直是新通药物全体员工的牵挂。此次,新通药物筹集购买了4个品种2.7万余元的药品,有治疗心血管疾病、老年骨伤骨病和部分家庭常用药,无偿捐赠给姜仁村。

新通药物副总经理李秀珍表示,公司成立20年来,取得了长足的进步和发展。目前,有多个自主研发的新药已进入临床1-3期,特别是抗乙肝和肝癌新药,均为国家十二五、十三五重点发展项目。企业在得到发展的同时,一直将捐资助学、扶贫帮困、为困难群众送医送药作为履行社会责任和义务的重要途径。希望通过此次活动,让更多的爱心企业和爱心人士加入到扶贫工作中,为高新区实现全面脱贫贡献力量。今后,新通药物将继续关注姜仁村的发展,支持姜仁村的脱贫工作,帮助贫困户早日奔小康。

此外,当天的党日活动中还举行了高新区“百企帮百村”工作座谈会,分别听取了“百企帮百村”攻坚行动的推进情况,健康帮扶相关措施,创业园36家企业帮扶细柳街办12个村的相关情况,以及新通药物帮扶活动开展情况,并就精准扶贫展开讨论。(高新融媒记者 杨坤)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    教育扶贫送温暖 脱贫攻坚在路上

    2020-06-24 10:17阅读

    跑出“加速度” 展现“新担当”

    2020-06-23 16:10阅读

    重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

    2020-06-22 11:10阅读

    话剧《大儒张载》剧本创编研讨会召开

    2020-06-19 02:16阅读

    千阳县:唱响现代“牧歌”让奶山羊成为富民强县的支柱产业

    2020-06-17 08:28阅读

    泾河新城召开工程建设廉政提醒会议

    2020-06-15 12:14阅读

    高新区掀起“百企帮百村”攻坚行动热潮

    2020-06-12 12:40阅读