您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞行政审批局与市行政审批局联建赴“三中心”开展主题党日活动

2020-06-28 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

6月24日,浐灞行政审批局和市行政审批局全体党员干部赴奥体中心、西安国际会展中心、西安国际会议中心,开展主题党日活动。

本次党日活动,以“只争朝夕、真抓实干,为全市‘十项重点工作’提供优质审批服务保障”为主题,在中国共产党建党99周年前夕,通过参观浐灞生态区重点建设项目,重温入党誓词,再次向党组织表达入党的信心与决心,不忘初心责任、牢记使命担当,进一步提高了党员干部的服务大局、依法履职、高效审批意识,以只争朝夕、真抓实干的劲头,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的气魄,奋力谱写西安新时代追赶超越的新篇章。

长风过隘口,奋斗正当时。下一步,行政审批局将坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动审批服务工作,以奋斗有为的精神状态和求真务实的工作作风,为迎接“十四运”加快国家中心城市建设,持续不断优营商环境,为西安高质量发展奉献一份力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    外媒集中关注中欧班列长安号 填补疫情期间货运需求 开行数量创纪录

    2020-06-28 12:11阅读

    字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

    2020-06-25 14:05阅读

    西安高新区举办2020年安全生产宣传咨询日活动

    2020-06-24 14:32阅读

    做好学生资助政策宣传 夯实教育脱贫攻坚工作基础

    2020-06-23 10:11阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    “古溪针刀”治疗法 为患者带来福音

    2020-06-18 02:13阅读

    加快项目建设提升运营服务推动园区高质量发展

    2020-06-16 10:18阅读