您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

党建引领聚合力 驻村帮扶战收官

2020-06-29 02:11  西北信息报  字号:T|T

为深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,在中国共产党成立99周年来临之际,中国银行宝鸡分行在陈仓区拓石镇常家沟村开展了以“打赢驻村帮扶攻坚战”为主题的主题党日活动。

6月19日上午,中国银行宝鸡分行20余名党员干部在党委书记、行长杜强,党委委员、副行长苟雪涛的带领下深入对口包扶的常家沟村开展了帮扶走访暨主题党日活动。一下车,所有干部顾不上休息,分头深入结对帮扶的贫困户家中与贫困户拉家常、了解他们近期生产生活状况、询问当前存在的困难,并为他们送去了米、面、油等慰问品。叮嘱他们生活上有困难及时和结对帮扶干部或驻村干部联系,中行宝鸡分行及全体帮扶干部会不遗余力,尽心竭力进行帮扶,确保他们稳定脱贫,持续增收,早日实现致富奔小康。

随后,中国银行宝鸡分行在常家沟村召开了以“打赢驻村帮扶攻坚战”为主题的主题党日座谈会,各支行支部书记、预备党员围绕习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,就如何落实好结对帮扶、如何助力村级发展踊跃发言,讲体会、谈心得,大家纷纷表示,要在驻村帮扶中发挥党员干部先锋模范带头作用,始终冲在前、干在前,用实际行动谱写中国银行宝鸡分行追赶超越、助力打赢脱贫攻坚收官新篇章。西北信息报记者杨东世通讯员孙勇强周浩平秦亚群

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区顺利完成2020年陕西省高等教育专升本考试组织工作

    2020-06-28 17:07阅读

    字节跳动(中国)西部创新中心入驻西咸新区沣东新城

    2020-06-25 14:05阅读

    2020年体育艺术特长生 , 注意啦!

    2020-06-24 17:14阅读

    “德国快线” 打造中欧班列“时效最快”运输线路

    2020-06-23 14:00阅读

    不出门也能办“政”事儿 “政+”助跑团上门送服务(十)

    2020-06-19 20:02阅读

    陕西省西咸新区沣东新城召开 《中华人民共和国民法典》专题培训会

    2020-06-18 12:18阅读

    高新区召开党工委秦保委专题会议

    2020-06-16 12:44阅读