您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区党工委巡察整改情况汇报会召开

2020-07-07 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

6月22日上午,西安高新区党工委巡察整改情况汇报会召开。西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江出席。市委第五巡察组组长桑中玲讲话。高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵主持。高新区及高科集团领导王宽让、牛恺、韩红丽、史康度、杨华、祝鹏翘、贾长舜、杜万坤参加会议。

会上,桑中玲对做好巡察工作做了详细说明和具体要求;齐海兵代表高新区汇报巡察整改情况。随后,钟洪江就配合市委巡察组开展监督检查工作进行表态发言。

钟洪江强调,市委安排第五巡察组到高新区开展监督检查工作,既是市委对高新区的支持和重视,也体现了市委对高新区的关心和爱护。此次巡察既是检验高新区党工委落实市委第三轮巡察整改情况的一次综合会诊,也是对高新区各级领导干部的一次政治体检。全区上下要坚决贯彻市委部署要求,切实提高政治站位,主动接受监督检查,全力支持配合巡察组工作,确保监督检查工作高标准高质量完成;要高度重视巡察组反馈意见,全力抓好问题整改落实,要做到边查边改、立行立改,不搞形式、不走过场,从严从实整改,确保监督检查反馈意见条条有着落、事事有回音、件件有落实。同时,要举一反三、查漏补缺,不断深化巩固整改落实成效,切实推动从严治党向纵深发展;要紧抓巡察重要契机,深入贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,只争朝夕、真抓实干,以争当时代弄潮儿的志向和气魄,全力加快高质量发展,聚力聚焦全市“十项工作”,推进“五大建设”,实现“八大突破”,加快实现高新区“两个率先”战略目标,为奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章做出“高新贡献”。

齐海兵要求,高新区各级单位要进一步统一思想、提高认识,积极配合市委第五巡察组开展工作。要主动接受监督、畅通信息渠道,为巡察组开展工作提供便利;要狠抓整改落实,虚心接受巡察组提出的意见和建议,认真落实整改措施;要聚焦工作推动,把巡察工作和加强队伍建设、奋力追赶超越等结合起来,不断推动高新区各项事业发展再上新台阶。(高新融媒记者 杨皓)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占文督导十四运项目建设情况

    2020-07-07 10:16阅读

    新城区2020年高考重要事项再提醒

    2020-07-06 10:11阅读

    西安航天基地:监督检查招生入学工作 办人民满意的教育

    2020-07-03 18:09阅读

    禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

    2020-07-02 10:04阅读

    阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

    2020-06-30 11:18阅读

    强化资助规范管理 精准落实资助政策

    2020-06-28 17:07阅读

    刘优军调研秦汉新城沣西新城法治政府建设工作

    2020-06-24 22:05阅读