您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开2020年第19次党委会议

2020-07-09 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

7月8日,西咸新区泾河新城召开2020年第19次党委会议,传达学习习近平总书记关于防汛救灾工作、统计工作的重要指示批示精神,听取关于泾河新城2020年二季度安全生产和防灾减灾形势分析的汇报,研究安排新城贯彻落实措施。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议。泾河新城党委班子成员任炳群、徐满参加。泾河集团党委书记、董事长张鹏飞列席会议。

会议强调,要充分认识抓好安全生产和防灾减灾的紧迫感和使命感,切实增强政治自觉和行动自觉,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴抓检查、治隐患、控事故、保安全、促发展。严格落实各项措施,坚决防范生产安全和自然灾害事故,扎实做好隐患排查整治,开展集中执法行动,建立健全责任机制。不断提升安全生产和防灾减灾保障能力,各专委会要对标监管标准和规范,从严抓好安全责任落实,发挥好考核导向作用严格督查考核,进一步强化应急值守工作,确保信息渠道畅通。

会议强调,要深刻认识统计工作的重要性,全面把握统计工作的规律性,增强做好新城统计工作的责任感和紧迫感。要坚持依法统计,严格遵守统计科学规律,坚持依法开展统计工作,做到应统尽统,依法统计,科学统计。要精准统计,确保统计数据真实可靠。

党委管委会各部门、各镇(街道)、各直属国有企业、各驻新城单位主要负责同志列席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区2020年高考圆满结束!

    2020-07-09 10:01阅读

    西安市公安局鄠邑交警大队锻造铁军提升交通创新管理

    2020-07-08 10:42阅读

    杨占文督导十四运项目建设情况

    2020-07-07 10:16阅读

    西咸新区空港新城苏宁广场项目开工建设

    2020-07-03 20:06阅读

    空港新城召开“七一”表彰会暨乡村振兴工作推进会

    2020-07-02 12:14阅读

    西咸新区泾河新城召开重点项目推进会议

    2020-06-30 12:18阅读

    党建引领聚合力 驻村帮扶战收官

    2020-06-29 02:11阅读