您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区举办“七一”主题书画摄影展活动

2020-07-13 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

7月2日,能源金贸区园办举办以“翰墨绘中华 光影颂初心”为主题的迎“七一”主题书画摄影展活动,庆祝中国共产党建党99周年。

此次书画摄影展以“翰墨绘中华,光影颂初心”为主题,共展出摄影作品30余幅,书法书画作品20余幅,题材内容丰富,艺术表现形式多样,作品均来自园办各部门干部员工、入区企业代表和辖区社区群众等。

展出的作品内容主要展现学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,记录了能源金贸区建设发展取得的成就、优美的生态环境、优良宜居的生活环境、优越的营商环境以及全体党员干部员工在疫情防控期间表现出的良好精神风貌,弘扬了党员干部团结协作、积极向上的优良作风。

通过本次主题展览,充分体现了能源金贸区园办党员干部不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、锐意进取,开拓创新、努力奉献的精神风貌,展现了入区企业、社区群众的才情智慧和对园区建设发展的浓厚情怀。

峥嵘岁月,自强不息,党在心中,筑梦前行,能源金贸区园办全体干部员工始终紧跟党的脚步,奋力谱写新时代园区追赶超越和高质量发展新篇章。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    280多天采煤超千万吨世界首台超大采高采煤机创高产纪录

    2020-07-13 02:07阅读

    5G时代 让新技术飞入寻常百姓家

    2020-07-10 18:07阅读

    秦汉新城召开十四运马术、小轮车场馆建设再动员大会

    2020-07-09 12:12阅读

    西安国际港务区开展省市委托下放管理事项培训交流会

    2020-07-08 08:09阅读

    新城区2020年高考重要事项再提醒

    2020-07-06 10:11阅读

    ETC“减堵”还是“添堵”

    2020-07-03 08:31阅读

    西咸新区泾河新城召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

    2020-07-01 12:12阅读