您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区召开党工委会议传达学习省委十三届七次全会精神

2020-07-20 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日,高新区召开党工委会议,传达学习中共陕西省委十三届七次全会精神及《中共陕西省委关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》,并安排部署学习贯彻工作。

西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江主持会议并讲话。高新区领导齐海兵、王宽让、韩红丽、史康度、董明炎、郭晓辉、顾海文、杨华、祝鹏翘参加会议。

会议强调,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记来陕考察并发表重要讲话,提出了奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的总体目标和五项要求,为全省发展指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,也为高新区加快推进“三次创业”,实现“两个率先”目标提供了根本遵循。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持在深学细学、学懂弄通上下功夫,坚持高举硬科技创新示范区大旗,大力推进“五大建设”,实现“八大超越”,奋力开创“三次创业”新局面,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全区各单位要精心组织宣传,认真学习贯彻省委十三届七次全会精神,并在全区上下掀起浓厚的学习热潮;要深入思考研究,精心编制好“十四五”发展规划,努力把省委定下的各项任务落实到下一步工作中,确保习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省委十三届七次全会精神在高新区落地生根、开花结果。同时,要扎实做好以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,不断把全面从严治党推向纵深。

会议还研究审议了其他议题。

(高新融媒记者 杨皓)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城综合社会福利中心开业

    2020-07-20 10:18阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读

    媒体家长代表进校园 探访家门口的好学校

    2020-07-17 10:39阅读

    建设“智慧社区”构建党建工作新格局

    2020-07-15 10:35阅读

    高新区自然资源局联合土储中心开展主题参观活动

    2020-07-13 22:32阅读

    长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

    2020-07-10 15:05阅读

    用爱和责任走在教育帮扶的路上

    2020-07-08 18:05阅读