您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加强作风建设激发干事创业热情

2020-07-28 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强机关作风建设,锤炼干部忠诚、干净、担当的政治品格,解决干部“庸懒散慢虚粗”等问题,激发党员干部职工干事创业的热情,近日,高新区鱼化寨街道在机关党员干部职工中开展为期一个月的攻坚克难抓落实,作风纪律整顿月活动。

据了解,在工作纪律方面,此次整顿月活动重点解决上班迟到早退、无故脱岗等问题;在工作作风方面,重点解决责任感不强,作风漂浮,推诿扯皮等问题。

为使本次作风整顿取得实效,鱼化寨街办要求,全体干部职工要从思想认识上高度重视,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,尤其是把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要理论学习任务,采取集中学、分科室学、自学等多种形式,切实学懂弄通,并将其运用到工作中。机关科室要对照中省市区作风建设要求,按照街道“纪律作风整顿月”活动安排,精心组织,细化责任,把作风建设作为推进工作的重要抓手,抓实抓细。要坚决摒弃“过关”心理,牢固树立作风建设永远没有“休止符”的意识,以“咬定青山不放松”的决心,把作风整改这项工作坚持下去。

鱼化寨街道纪工委、党政办、党建科将结合实际工作,持续开展督导检查,对发现的违纪问题及时进行处理,督促建立整改台账限时整改,并在全办上下通报批评,形成有效震慑,切实把纪律和规矩挺在前面。(高新融媒记者 杨坤 通讯员 窦予嘉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风:苹果领“鲜”果业发展

    2020-07-28 02:10阅读

    把陕西绿“搬”上青藏高原

    2020-07-27 02:12阅读

    西咸新区召开2020年上半年追赶超越点评会

    2020-07-25 06:02阅读

    37个重点产业招商项目落户西咸新区

    2020-07-23 10:12阅读

    浐灞自贸功能区顺利召开中期评审会

    2020-07-21 18:02阅读

    宝鸡市陈仓区织牢医疗卫生保障网 托起群众健康幸福梦

    2020-07-20 02:13阅读

    咸阳渭城区中心敬老院开业

    2020-07-17 02:15阅读