您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

2020-07-28 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

7月27日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开2020年度泾河新城第六次党委理论学习中心组学习(扩大)会议。泾河新城党委班子成员刘洪武、薛峰、米海湖、徐满、刘高波,以及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议传达学习了“习近平谈治国理政第三卷推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局”、“习近平总书记来陕考察时关于‘生态环境保护’的重要讲话精神”、’“习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神”。

会议指出,要在意识形态、从严治党、生态环保、脱贫攻坚、区域高质量发展等方面,进一步理清思路、明确方向路径、整体谋划推进,勇力朝前,谱写新时代追赶超越新篇章。

会议要求,一要按照中央、省委、市委的要求认真学习、落实习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷,有效促进实施创新驱动发展战略,进一步加快“四个中心”建设,为打造新城“大西安北跨核心聚集区”做出新的更大贡献。二要贯彻党的组织路线,永葆党的组织活力。要把党的政治建设摆在首位,持续加强党的理论武装,加强党的制度建设,层层压紧压实管党治党根本政治责任,加强干部培训,深化改革,把新城各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力。三要提高政治站位,深刻汲取秦岭教训,当好生态卫士。切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。常态化长效化推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。同时要加快推进泾河综合治理工作,继续营造宜居舒适的营商环境。四要转变工作作风,加快项目落地建设。新城上下要提高认识,端正态度,切实增强责任感和使命感。牢牢树立项目为王,紧紧围绕项目加大工作力度,把促进项目落地、服务企业发展作为每个人的本职工作,想企业之所想、急企业之所急,打造最优的营商环境。

泾河新城党委管会各部门、各镇(街道)、各直属国有企业、各驻新城单位主要负责人列席会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风:苹果领“鲜”果业发展

    2020-07-28 02:10阅读

    “志愿红”引导文明交通新风尚

    2020-07-27 10:17阅读

    西咸新区召开2020年上半年追赶超越点评会

    2020-07-25 06:02阅读

    航天基地4个重点项目加快推进

    2020-07-23 16:07阅读

    以会促销 以节带动 繁荣商气 西安市商务局多措促进文商旅融合发展

    2020-07-22 08:28阅读

    阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

    2020-07-20 10:04阅读

    媒体家长代表进校园 探访家门口的好学校

    2020-07-17 10:39阅读