您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵孝在沣西新城宣讲省委十三届七次全会精神

2020-07-28 20:06  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步学习宣传贯彻省委十三届七次全会精神,推动全会精神家喻户晓,深入人心,7月28日,西咸新区在沣西新城举办省委十三届七次全会精神宣讲报告会,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝作专题宣讲。新城党委委员、管委会副主任高健主持。

会上,赵孝从充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义、陕西新时代追赶超越的总体目标以及全面贯彻“五项要求”应重点把握的五个方面,对省委十三届七次全会精神进行了深入解读,对广大干部群众领会贯彻全会精神,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提出三方面要求。内容全面,思路清晰,使与会同志对本次全会精神有了更加深入的理解。

赵孝强调,要深刻认识学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重大意义,统一思想,凝聚力量,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落到行动上,深刻领会和把握习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质、实践要求,结合自身工作实际,只争朝夕真抓实干,推动新时代各项工作取得新气象新作为。

沣西新城党委、管委会各部门,集团公司各部门、各子公司党员干部员工和辖区企业代表共计260余人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾河新城召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

    2020-07-28 12:13阅读

    高新区文化大市场正式揭牌成立

    2020-07-27 18:38阅读

    西咸新区举办以案促改警示教育大会暨“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班

    2020-07-26 06:03阅读

    康军会见红星美凯龙集团总裁蒋小忠

    2020-07-24 06:01阅读

    19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

    2020-07-22 12:08阅读

    空港新城举办“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训班

    2020-07-20 12:10阅读

    空港新城举办“航空大都市·我们未来的生活方式”空港城市价值论坛

    2020-07-17 16:07阅读