您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣东新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

2020-07-29 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

7月28日下午,沣东新城党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持会议并讲话,党委班子全体成员参会。新区第二督导组、新区第二巡察组到会指导。

会前,班子成员深入开展学习研讨,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会奠定坚实基础。会上,柳政代表沣东新城党委领导班子作了对照检查,随后班子成员逐一查摆问题,开展批评与自我批评。第二督导组对民主生活会召开情况进行点评。

会议指出,开展以案促改工作,主要目的就是教育引导新城各级党组织、党员干部切实增强思想自觉,聚焦突出问题真抓实改,改出正能量、改出新气象、改出新作为,确保取得实实在在的效果,为奋力谱写沣东新城新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

会议强调,要切实提高政治站位,扎实做好以案促改各项工作。全区党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚决站在讲政治的高度,充分认识到开展以案促改工作的重大意义,认真开展“四个查一查”、抓好四个专项工作、加强警示教育,以高度的政治责任感抓好以案促改各项工作。要持续强化作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。要以以案促改工作为契机,持续加强基层党建,加强党员教育管理,努力把每一个基层党组织都建设成坚强堡垒,锻造创新、一流、务实、高效、担当的铁军队伍,以全面从严治党新成效推动沣东新城各项事业不断迈上新台阶。要忠诚履职担当尽责,奋力谱写沣东新城追赶超越新篇章。要切实把思想和行动统一到习近平总书记及中央、省委、市委、新区党工委和新城党委的各项决策部署上来,全面深度参与西咸一体化建设,抢抓机遇,全面加快重点项目建设,坚持以人民为中心的发展思想,持续推动营商环境、生态环境、宜居环境不断提升。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开“三河一山”绿道规划建设专题会

    2020-07-29 06:01阅读

    高新科创企服平台“科技企业贷款”功能上线

    2020-07-28 10:46阅读

    “志愿红”引导文明交通新风尚

    2020-07-27 10:17阅读

    经历风雨终见彩虹 金磁生物以科技温暖人生

    2020-07-24 12:39阅读

    但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

    2020-07-22 22:03阅读

    秦汉新城举办工业互联网创新升级暨“数字赋能 智造秦汉”行动计划启动仪式

    2020-07-21 10:14阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读